я в ромашках хочу заблудиться

Я в ромашках хочу заблудиться,
И от запаха трав захмелеть,
Летом жарким еще насладиться,
Возле тихой реки посидеть.
С ветерком пошептаться немножко,
Краски лета в ладонь зачерпнуть,
Если дождик пройдет по дорожкам,
Вместе с ним в тишине отдохнуть
Ну, зачем же ты, Лето уходишь?
Мне так жаль расставаться с тобой,
Осень новые краски разводит,
И подкрашивает желтизной.
Лето мне отвечает тихонько –
О моей, ты  поре не грусти!
У меня жарких дней еще столько,
Хватит их, чтоб тоску развести.


Рецензии