Учись у соловья

Кто-то что-то пропустил.
У кого-то мало сил.
А кому-то хочется любви!

Где-то трели не в чести.
Кто-то просто загрустил.
Что об этом знают соловьи?

Соловьи поют о том,
как прекрасен этот дом -
шар, что называется Землёй!

Солнце радостно встаёт!
Не охватишь всех красот!
Мир окутан розовой зарёй!

Лето дарит там и тут
гроздья солнечных минут
людям, белкам, зайцам, муравьям!

Открывай скорей глаза!
И забудь про тормоза!
Пой с утра! Учись у соловья!


Рецензии