Между светом и тьмой

Мы прокляты:
наше счастье на излёте рокота,
наши слова не достигают цели,
нам ангелы терния стелют.

Мы люди, мы смертные и неприкаянные,
любя взлетаем,
нам близки и тьма, и свет…
А в прошлом нас нет.

Но ты веришь,
открываешь порталы и двери.
Мы с тобой вне времени и снов –
нет свободней оков!

И завтра,
в том вечном придуманном «завтра»,
доев эмоции, как сытный завтрак,
встретимся на млечном пути,
позабыв «прости».

А после,
преодолев богов козни,
преодолев вечные тьму и свет,
проживем миллион лет.


Рецензии
Это восхитительно!

Джаннат Ташкеева   31.08.2020 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Джаннат. Иногда получается)

Семён Гонсалес   31.08.2020 22:10   Заявить о нарушении