Моим ты снова не доволен пессимизмом...

Моим ты снова не доволен пессимизмом
Так, будто до того не видел мои мысли...
Прости, с тобой я чуть честней,
Чем с большинством других людей.

Прости, что я тогда с тобой не улыбалась,
Когда с другими так искусно получалось.
В моей душе была лишь пустота,
А с ними я смеялась только так...

Но если после мы когда и встретимся с тобою,
Тебе покажется, что стала наконец другою.
Поверь, не я, а мы теперь намного дальше;
Я улыбнусь тебе, как им когда-то раньше.

20.08.2020


Рецензии