***

Не рассказывай
Байки о лете.
Я ведь знаю о нём
И сполна.
Накупались
Весёлые дети,
Наигралась
Речная волна.

Знаешь,
Летом надежда на чудо
Пребывает со мной
И с тобой.
И малиной
Наполнено блюдо,
И цветы полевые –
Гурьбой...

Мы шагаем
По белому свету.
Ах, как радует
Зрелое лето!


Рецензии