Моя вселенная

Помни меня!
Моя вселенная!
Песня моя
Проникновенная..

Лучший из всех!
В себе уверенный!
Искренний смех
И речь размеряна..

Мощный! Крутой!
В любви безбашенный!
Сон мой ночной
Слезой окрашенный..

Счастья тебе
И вдохновения!
Фарта в судьбе!
Добра,везения!

Вместе не быть..
Дороги разные..
Мне бы забыть!
Понять бы сразу мне..

Но не хочу!
Неповторимый мой!
Тихо шепчу-
Живи,любимый мой..
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии