40

Сорок лет, подумать только!
А ведь школа, как вчера.
Позади решений столько,
Скоро осени пора.

Помню август, помню звезды,
Разговоры до утра.
Помню радость, помню слезы,
Горы пакостей, добра.

Позади осталось много.
Что таится впереди?
Моего пути земного
Сколько мне дано пройти?

Я не буду в завершенье
Думать об упущенном.
Вспомню синие глаза,
Улыбнусь грядущему.
30.08.20


Рецензии