Порой, лишь когда существуешь...

Порой, лишь когда существуешь,
Видишь мир, что наполнен людьми.
Ты, беседуя с ними, рискуешь,
Или с кем-то будучи мил.

Что-то ищешь, шагая за руку
С тем, кто ближе случайно стал,
Будь-то друг, или, может, подруга,
Тот, чьё имя, не раз прошептал.

Эти сумраки были пустыми,
Ты искал не того, не за тем.
Люди, словно, как прежде, слепые,
Верят в ложь, и не видят проблем...

25.01.2020


Рецензии