Расстроились струны душевные...

Расстроились струны душевные,
Всё в мраке унылом, печальном.
Я верила в сказку волшебную,
Но та обернулась отчаяньем.

С мольбою тянула руки,
Но счастье уплыло в сомненья.
Я выбрала горе разлуки
И слёзы пустых сожалений.

Не знаю, что может быть хуже,
Углей от тепла, что исчезло...
Мне мир из страданий не нужен,
Уж лучше насытиться бездной.

19.02.2020


Рецензии