Стелется туман

Стелется туман.Потерялось лето.
Никуда не зван.В мыслях делся где-то.
Что-то все не так.Грустно,одиноко!
Радость от меня спряталось далеко.
  Топает судьба вдаль по буеракам.
  Одарила жизнь нас с ней черным мраком.
  Над главой висит кладенец из стали.
  Чтобы о беде мы не забывали.
И туман уйдет.И исчезнут тучи.
И умчит с зарей вихрь вдаль могучий!
Мне чтоб не брести.А шагать спокойно.
И достичь всего что хотел достойно.
  Стелется туман.Все вокруг размыто.
  Серой пеленой,все как будто скрыто.
  Размахнусь рукой!Все вокруг рассею.
  Чтобы разглядеть матушку Рассею!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.