Я сегодня, узнал что тебя потерял

Я сегодня, узнал, что тебя потерял,
Навсегда потерял твою нежность.
Твою искренность сердца, твой идеал
Твою веру в любовь и беспечность...

Твой безумный безудержный огненный нрав Твою верность души и надёжность
Твой шутливо бестактный и острый сарказм Твоих чувств не былую серьёзность.

Вместе с тем я сегодня душою познал,
Как своё, упустил я счастье.
Так нелепо, любя... я тебя потерял, Потерял.... к своему несчастью....

®Дария Меньшикова


Рецензии
Всегда интересны мысли на острых моментах жизни, отлично передали метания!

Александр Огнёв   31.08.2020 17:49     Заявить о нарушении