То-то и оно...

Кто ещё на свете может,
Быть прекраснее тебя.
Кто такую рифму сложет,
Свою душу теребя.

Ты божественная дева,
Пылкой юности моей.
Нежной строчкой из припева,
Я готов отдаться ей.

Из глубин душевных строек,
Я кирпичиком кладу.
Без нелепых неустоек.
Верю,я тебя найду.

Ту,что ласково ложила,
Те кирпичики в себя.
И ни сколько не тужила.
Все стихи мои любя.

Я творю тебе на милость.
Не в усмешку,не в упрёк.
Что бы в жизни не случилось,
Я твой вечный матылёк.

Я скажу тебе,голуба,
Сердце в кулаке зажав.
Как у Пушкинского дуба,
Сказку с явью размешав.

Что и нам поверить в чудо,
Стоит,пусть оно хмельно.
И изчезнет вся простуда!
Так-то,то-то и оно...

    (31 августа 2020 год)


Рецензии