Осенний парк

Осенний парк весь в желтых листьях!
Но будет и зелeным он!
Зимою снег так пригодится,
И расцветет весной газон!
Вы вдохновляете и это
Мне послано еще давно!
Как будто пролетели лета,
Но живо светлое оно!


Рецензии