Если б губы твои коснулись моих...

Посвящается моей первой, безответной любви

Если б губы твои коснулись моих,
Если б руки впервые обняли...
Но остался на память лишь маленький стих,
Где мы даже ладони не сжали.

Почему мы не любим красивый цветок,
Для чего мы влюбляемся в камень?..
Мне хотелось тебя хоть немного, глоток,
Но взаимности ищут годами...

31.03.2020


Рецензии