Замерзаю

Я замерзаю в этом маленьком городе.
И меня накрывает волна,
Но не моря волна, а тоски.

И хандра...
Наступает без спроса она.
Мне б сбежать...
Но куда?
Мне б обнять...
Но кого?

Одиноко скрываюсь в ночи.
Замерзаю.
Я вся дрожу,
Но тебе ничего не скажу,
Ничего не скажу...


Рецензии