прав был Л. Толстой

прав был Л.Толстой
и его не ударишь доской
собрались балаболы
да пустобрехи
злодеи мстительные
захватили власть

набрали солдат полицию
судей
чтобы оберегать их оргию
воюют да пируют
в сласть

когда же они
нажрутся
паразиты

хочется устроить
им жизнь и отдых
сладкий
посадить их на самолёт
и пусть летят в одну сторну
без пересадки


Рецензии