Смута

Мне наплевать,что думаете вы
Как кажеться вам, "собственное" мненье
Да оглянитесь мир, вокруг чумы
У вас опять на этот счёт сомненья?

От разума остался только звук
Но вас по ходу это не тревожит
У вас всё, друг как враг, а враг ваш друг
И чести нету, совесть вас не гложет.

Марионетка, думаете вы
Заглядывая в мой закрытый профиль
Марионетки, это всё же вы!
Живя как в скорлупе, своих утопий

Чужим умом других людей судя
За то, что мол не с вами, значит против!
Творя погромы, после мир ища
Ваш лик зол , агрессивен и юродив.

Не знав причины, следствие винить
Национализм, нацизм один ведь корень
Достаточно лишь человеком быть,
Разумным ! Разум не покорен!

А тут толпа и злостью пышет люд
И кукловоды руки потирая
Вас к собственному краху приведут
На ваши слёзы нервы не взирая.

Трясёте нервно красно- белым вы
И руку вверх как раньше, как фашисты,
Забыли эхо страшное войны
Внуки предателей, проплаченные активисты

Вот стыд и срам, смеётся мир
Над вами тешатся, играя, забавляясь
Как сами вы себя в телеэфир.....
Несётесь в пропасть радуясь не каясь

"Герои" хроник, с краской на лице
Кто плачет, кто трусы снимает
Сейчас формат один, - НЕ ТЕ!
Пол мира зад твой узревают.

Чтоб быть героем, человеком быть
Не быдлом, не овцой и не садистом
Ты выбирай, ищи свой путь
Хоть он не прост, хоть и порой тернистый.

Как часто истину ища
Не видим мы её, так не иначе
Не ценим, что имеем, и под час
Всё потеряв отчайно громко плачем.

Ты блогер, бизнесмен или студент
За мой совет прости не обессудь
Цени что ты имеешь на Земле!
Мозгами думай! И разумным будь!


Рецензии
Их - меньшинство. Но меньшинство это достаточно активное и с сильной внешней поддержкой.

я Слышу   31.08.2020 17:57     Заявить о нарушении
Надеюсь Разум восторжествует всё
же!

Татьяна Вальтер Прокофьева   01.09.2020 00:03   Заявить о нарушении