Слезь со своей колокольни...

Слезь со своей колокольни и залезь на мою,
Мои колокола поют – Лю-блю!
Скрипка с флейтой и где-то играет гобой,
Гулким эхом кричит ветер сиплой совой.
И пока я звучу, ты останешься мой.
Ветер громко поет над твоей головой,
Очарованный звука прощальной игрой,
Улетая в эфир за последней чертой.
За которой нет света и только порой,
Облаков проплывает изменчивый строй.
В твоих синих глазах звездопада - покой,
На ресницах рассыпался бусинок рой,
И летит перезвон двух сердец вперебой:
Кирие элейсон! От беды нас укрой.


Рецензии