Задачку дашь списать?

Днём был я очень занят:
С монстрами сражался.
Ослабла моя память,
К ним в плен я и сдался.

А завтра у нас зачёт:
За год проверка знаний.
Учитель не поймёт
Души моих страданий.

Выручи, дружок мой,
Задачку дашь списать?
Средь монстров я-герой.
Неуд? Мне света не видать.

Лишат меня родители
Совсем с ними общаться.
О, монстры-спасители,
Хочу с вами остаться....

31/08/20


Рецензии
Дай списать задачу,
Видишь, чуть не плачу!

Ольга Тыдыкова   01.09.2020 02:01     Заявить о нарушении