Перемены

Лето на исходе.
Осень смотрит вслед.
На зелёных листьях
Кисти жёлтый след.

Так у человека
Зреет седина.
Быстро наступает
Снежная пора.

Мудрость сохраняет
Молодость Души.
Перемены следуют,
С ними и дыши!


Рецензии