О любви не будем

О любви не будем -- это Бог
посылает нам свою закваску,
чтобы мы пролог и эпилог
превратили в глянцевую сказку,
между -- будут будни многих дней --
точки экзальтации и боли --
хвори, кучу всяких панацей
и -- с невероятным бандероли.


Рецензии