Автобиоанекдот!

Внебрачный ребенок любопытно спрашивает:"Мама - а где мой папа"?!...

Мама многозначительно отвечает:"Сынок - твой папа плохо "кончил""!...



(.................так случайно,как недоразумение,рождаются гении.................)


Рецензии