Склонность к полноте

БЕЗ УГЛОВ

Никакой угловатости нет,
Лишь изгибы одни и окружности
В даме средне-бальзаковских лет
И местами приятной наружности.

В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Сколько всяких бед и огорчений
Мне уже досталось в этом мире!
Но ищу упорно приключений
На свои вторые... сто четыре...

СКОКА В ГРАММАХ?

На весы? Зачем? Чтоб снова СТРЕСС?!
Жизнь и так в сплошных проходит драмах!
Значит, дам берёте вы на вес...
Ну и сколько вам навесить... в граммах?

ВСЁ ПРОЙДЁТ?

Говорили мне: проходит всё в природе.
Я и верила витийству тех словес!
А сегодня попа в двери не проходит...
Может, всё же кто-то слишком много ест?

О ПОЛНОТЕ

Не мне пылить впустую в суете
И брякать маракасом пустотелым.
Ведь я всё так же склонна к полноте —
Не только тела, но и жизни в целом.


Рецензии
Гениальные строки! Особенно местами приятная наружность про попу понравились.

Александр Коган   31.08.2020 12:10     Заявить о нарушении