пусть ангел прилетит...

пусть ангел прилетит к тебе с добром...
укроет от напастей, бед, печали...
что было-вспоминать будем потом...
в ненастье мы сильнее духом стали...

пусть ночь подарит с нежностью тепло,
укроет тайны сердца в мирозданье...
тс-с-с...солнце притаилось,вот оно...
и я к тебе по звездам на свиданье...


Рецензии