Как жаль мне лето отпускать

Стою под зонтиком осенним,
И лето жаль мне отпускать,
Денёчки тёплые и ночи,
Мне целый год придётся ждать!

Когда приходит пора лета,
Теплей становится в душе,
Мечты сбываются о море,
И забываешь о зиме.

Я обожаю лета пору,
Цветы, грибы, река течёт,
Поездки в лес и на озёра,
Как жаль, что лето через год...


Рецензии