Свекровь

Свекровь нарядиться в платье
Зять за ней тоже в миг бежит!
Свекровь эй держись мне
Свекровь сынок иди сватайся...

А я сливы все сожрать
Домой зашла мама...
На сознание градус пять
Все таки знает мама...

Удивляют меня свекровь!
Всей своей семьей!
Ей бы нарядиться вновь
Бабским голосочком запеть!

Что ж сказать люди
Вышла я замуж не давно!
Приняли Марата родители
Не веселилась я давно!

А весь мир говорит какая я
Невеста 11 год ведь вышла!
С тех пор не пью я воду я
Выдала меня за их сына родня!

А пока на кладбище мне пора
Свекра и зятя лица я увидала!
Эх! Хорошая свекровь мне пора!!!
Принять воды да груз 200...

Свекровь радуется ли что я Невеста!
Незнаю, но маму я предупредила!!!
Свекровь красивая самая красота Невеста
Свекровь в трудную мне минуту больную
поддержала у дома меня!!!


Рецензии