Осень

Осень в кресло сядет
Королевой сада
В розовой помаде,
В косах листопада.
Одинокий листик
С дерева сорвётся,
И дождливой кистью
Лес к ногам прольётся.
Оголятся кроны,
Опустеет поле,
Ветер всесторонний
Вырвется на волю.
Закружит, завьюжит
Стая из сердечек,
Спустятся на лужи
И земле на плечи.
Поплывут дороги
По каналам связи,
Сочиняя слоги
В стиле безобразий.


Рецензии