Друзьям

Как хочется увидеть вас родные,
как долго мы не виделись, друзья.
Промчались наши годы молодые,
которые забыть никак нельзя.

Которые нам сняться среди ночи
и не дают, подчас, покоя днём.
А жизнь у нас короче и короче,
но хорошо, что всё ещё живём.

Ах, как бы нам вернуться в эти годы,
когда седин не знала голова
и вновь увидеть солнце у природы,
и услыхать заветные слова.

Любовь тогда терзала наши души
и радовала сердце по утрам.
Ах, как бы нам опять её послушать,
но всё давно ушло куда-то там.

Жизнь прожита. И всё покрыто тленом.
Ещё немного и уйдём совсем.
И те, кто нам придут тогда на смену,
надеюсь будут лучше нас во всём.

Не надо горевать об этом, братцы,
таков закон природы сотни лет.
Но хочется увидеть. И остаться
ещё немного. Но ответа нет.


Рецензии