Я жду тебя...

          Я жду тебя, во тьме кромешной,
          Считаю капельки дождя,
          И словно Демон словно грешник,
          Всё жду бессмысленно тебя.

          А дождь сильней, стучаться ветки,
          И бьются трутся по стеклу,
          А я опять какое лето,
          Какую осень жду и жду.

          Не упрекай меня, не надо,
          Я сам себя давно корю,
          В холодных буднях снегопада,
          С тобой как будто говорю.

          Но, ты конечно же не слышишь,
          Я это знаю, но опять,
          Весною под цветущей вишней,
          Тебя пытаюсь тихо звать.

          Вот, снова осени начало,
          Тоски и грусти нет конца,
          Я вспоминаю как скучала,
          Меня встречая у крыльца.

          Я помню всё и поцелуи,
          Объятья полные страстей,
          Твои слова.."Ах, как люблю я!",
          Мои слова .." Ты всех милей!".....

         
         











         


Рецензии
полнейший зачёт.

Андрей Коломатченко   31.08.2020 17:41     Заявить о нарушении