Нытикам посвящается...

Даю я очень редко волю критике,
Но трудно мне порой ее сдержать
Как много в этой жизни жалких нытиков,
Привыкших на судьбу свою роптать

Как просто с тяжким бременем страдальца
Загнав себя в придуманной борьбе
И груз проблемы высосав из пальца
Искать подвох во всем,но не в себе

Нет-нет,они не просят сострадания
Так легче свою слабость оправдать
С отсутствием малейшего желания
Хоть что-то в своей жизни поменять...


Рецензии