Замрите, силы ада, -настал для вас конец!!!

ЗАМРИТЕ,СИЛЫ АДА,-НАСТАЛ ДЛЯ ВАС КОНЕЦ!!!
ОТ ГОСПОДА НАГРАДА МОЛЯЩИМСЯ-ВЕНЕЦ!!!
ЗА ТО,ЧТО ДНИ И НОЧИ МОЛИЛИСЬ,КАК МОГЛИ,
ХОТЬ БЫЛО ТРУДНО ОЧЕНЬ,-ПЛАНЕТУ СБЕРЕГЛИ!!!
НА НАШЕЙ,БОГОМ ДАННОЙ,ПЛАНЕТЕ,БУДЕТ МИР!!!
И БУДЕТ МНОГО ЗВАННЫХ НА ЭТОТ БРАЧНЫЙ ПИР,
СОДЕЯННЫЙ У БОГА!!!ПУСТЬ ВСЯК ТУДА ПРИДЁТ!!!
ПУСТЬ ЗВАННЫХ БУДЕТ МНОГО,И КАЖДЫЙ ТАМ НАЙДЁТ
СВОЁ ДЛЯ БРАКА ПЛАТЬЕ!!!ОДЕЖДА БУДЕТ ТУТ
СОТКАНА БЛАГОДАТЬЮ!!!ПУСТЬ ВСЕ СЮДА ПРИДУТ,
НИКТО НЕ БУДЕТ ИЗГНАН!!!ПОКАЕТСЯ НАРОД!!!
ПУСТЬ ВСЯКИЙ БУДЕТ ИЗБРАН!!!ТУТ И ГОСПОДЬ ПРИДЁТ!!!
ПРИДТИ ОН НЕ ЗАМЕДЛИТ,ЧТОБ ВСЁ ПРЕОБРАЗИТЬ!!!
ДОБРОМ НАПОЛНИТЬ ЗЕМЛЮ И МЁРТВЫХ ВОСКРЕСИТЬ!!!
ПОРАДУЕМСЯ,БРАТЬЯ,ПОБЕДОЮ ДОБРА!!!
НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ МЫ,ЧТО БЫЛИ СИЛЫ ЗЛА,
КОТОРЫЕ ГНОБИЛИ ПЛАНЕТУ И ЛЮДЕЙ!!!
А НЫНЕ ЗАВЕРШИЛИ СВОИ ДЕЛА!!!ЗЛОДЕЙ
УЖ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ВЛАСТЕН И БЕЗДНА ЕГО ЖДЁТ!!!
ПОГИБ КТО В ДНИ НЕСЧАСТЬЯ,ТЕПЕРЬ УЖ ОЖИВЁТ!!!
ПРОГОНИМ СМЕРТЬ-ЗЛОДЕЙКУ И РАЙ ВЕРНЁМ СЕБЕ!!!
НЕТ БОЛЬШЕ ЛИХОДЕЕВ,ПРИШЁЛ КОНЕЦ БОРЬБЕ!!!
БОРОЛИСЬ,ПОБЕДИЛИ,ПРОСЛАВИЛИ ХРИСТА!!!
МЫ БОГУ ВЕРНЫ БЫЛИ И РАЯ КРАСОТА
ПРИШЛА ТЕПЕРЬ НА ЗЕМЛЮ И ВЕЧНО БУДЕТ ТУТ!!!
КТО СЛЫШИТ ТО И ВНЕМЛЕТ,С ХРИСТОМ ПУСКАЙ ЖИВУТ
НА ВЕЧНЫЕ НА ВЕКИ И ПРОСЛАВЛЯЮТ МИР!!!
И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ДОБРА ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ ПИР!!!


Рецензии