Шампань

Закат над морем, плеск волны,
"Пино- Нуар" разлит в бокалы,
Как нерв натянутой струны,
Дрожит аккорд её гитары.

Кровосмешение... Цвета
Соединились в тёплых ритмах
"Дон - Катильон". Аревуар!
И видит бог, уже не в силах

Смотреть на этот натюрморт
Никто из нас без вдохновенья.
Поплыл... И кажется, что мёртв.
Дай,бог, мне разум и терпенья.

Ефим Грубый


Рецензии