Ты знал ее любимые цветы..

..Ты  знал  Ее  любимые  цветы.., 
В   которых  затерялось  лето..,
..Где   запах  скошенной  травы..,
И  серединка  солнечного  света..

..Что  из  небесной  синевы..,
Она, как  пазлы   складывала   для  тебя   приветы..
..И  улыбалась, просто  так, как  хочешь  ты..,
Заранее   зная   немудренные   ответы..

..Ты   непонятен  для  Нее..-
Сплошь  создан  из  одних,  лишь,  обещаний..
..Не  чувствуешь,  не  понимаешь  одного..-
Твоя  жестокость  не  имеет  оправданий..

..Надменно  принимая  все, как  есть..:
От  сердца  к  сердцу   робкие  признания..,
..Ты  выжидаешь  время   в  ощущениях  здесь:
 "Я  не  готов  к  взаимному  дыханию.."

..При  этом   знал  Ее  любимые  цветы..,
В  которых   дремлет   лето..   
..И  брал   Ее  недетские  мечты..,
Любовь  и   веру  в  близость.., что  она   ответна..


Рецензии