Мне сегодня грустить надоело..

Мне сегодня грустить надоело..
Да и нужно ли? Вот в чём вопрос..
Очень долго сердечко болело..
По тому..кто любил не всерьёз...

Мне сегодня не хочется плакать..
Улыбнусь я всем бедам назло!
Ну зачем разводить в доме слякоть?
Всё что было...быльем заросло...

Мы сегодня с тоскою не дружим..
Я сегодня гоню её прочь...
Тот кто предал.. мне вовсе не нужен..
И спокойно проходит вся ночь..

Ну, а завтра...а что будет завтра?
Я и думать о том не хочу...
Всё хорошее что есть сегодня...
Я с собою..в ту жизнь..прихвачу...


Рецензии