Как мало

Как мало искренности в душах,
Как много странностей в словах,
Как будто вставили беруши,
Не слыша звона в небесах...

Как мало доброты во взглядах,
Как много спеси в мелочах,
В стремленьи встать в ряды богатых,
Пренебрежение и хлад.

Как мало писем в область сердца,
Как много праздной пустоты,
Как тщетны помыслы из детства,
Когда нет капли доброты...

8. 2020 Эльвира Игоревна
(Художница - Нино Чакветадзе)


Рецензии