***

Любовь зовется нынче грустью.
Уже свежо по вечерам.
Туман ,висевший  белой блузкой,
Гуляет    по чужим дворам .
Шуршит всё жестче  , в полный голос
Листва ,гонимая дождем.
И туч чернеющий   осколок,
Спешит в дорогу  с сентябрём.
Лес  по –осеннему заманчив ,
Готовит  миру чудеса.
Но  только дерзкий  одуванчик
Летит, как прежде , в небеса …


Рецензии