А дальше что?

А дальше что?
А дальше-осень,
Дожди и желтый листопад.
Уже в окошки между сосен
Лучи сентябрьские глядят.

Из дома птицы улетают:
В другие, дальние края.
Кружат. Прощаются. Прощают
Весь мир, надеюсь и меня.
(А.Ж.)


Рецензии