Моё солнце

Она пахла весенним солнцем,
Под которым рождается жизнь,
А когда ее голос смеется,
И во мне возрождается смысл.

Ее плечи нежнее рассвета,
Самый сладкий глоток вина.
Ее радость как два билета:
Поезд “Рай” ровно в шесть утра.

Эта робость, что так знакома,
На щеках заиграет закат,
Она маленький, милый котенок,
Что так крепко в объятьях зажат.

Рука твердо лежит в ладони,
Так запомню её в себе.
Без сомнений, без чувства боли,
И улыбкой в родном лице.

Она пахла весенним солнцем,
Она вкуса ночной мечты,
Как полет в бесконечный космос,
Как касание слов любви.


Рецензии