Архангельск 2

 Я приехал опять в этот сказочный лес,
Здесь озёра и белые сопки,
Воздух свежий, тихо в округ,
Лишь листвою колышат берёзки.

 Снова лодка, спининг в руках,
В рюкзаке куча приманок.
Отправляюсь вновь рыбку ловить,
По утру я с позоранок.

 А потом за грибами в тайгу матанусь,
Соберу пару лукошек,
По дороге ягод ведро наберу,
Накормив надоедливых мошек.

 Вечерком посидим у костра,
Под бутылочку байки потравим,
Ах Архангельск ты сказочная страна,
Всей душой тебя любим и славим.


Рецензии