Не увидеть зла

Кто-то ищет счастье повсеместно,
Даже если мир вокруг уже не тот.
Когда в душе порою очень тесно,
Даже там счастье кто-нибудь найдет.

И умение прощать спасает одиночество,
А всем,кто хочет, будет все даваться.
И пусть звучат слова мои как пророчество,
Мы сможем здесь сейчас остаться.

А завтра — пусть будет новый день,
Дотлеет сигарета, туманом дым упал.
Когда укроет все желания суетливая тень,
Каждый обретает то, что так долго искал.

Знай, и в тесноте, но не в обиде,
Каждый мир в себе однажды найдет.
Если зла среди суеты ночами не увидел,
Значит мир стал уже давно не тот...


Рецензии