Когда вернется солнце

Мой кладезь знаний. Белый звездочет.
Река любви среди камней течёт.
И нету хода сточным чёрным водам.
Для нас одна пьянящая свобода.
Ты только помани. Я напишу
Роман о том как по тебе грущу.
Я вспоминаю наши променады.
И наяву. Мне большего не надо.
Ведь до развязки мало остается.
Мы ждём с тобой когда вернётся солнце...


Рецензии