Много лет

Много лет я прошу у небес, дать ответ.
Много лет унеслось с той поры , много лет.
Лишь прошу дать ответ, ничего не тая.
Кто же я, кто же я.

Но молчат небеса, как обычно привычно молчат.
Устремляю напрасно на небо свой взгляд.
Я хочу попросить для себя одного.
Чтобы мне повезло.

Я так хочу твоей любви.
И целовать твои глаза.
Касаться милых губ твоих
Всегда.

О любви говорить, признаваться тебе невпопад.
Вспоминая о том, что уже не вернётся назад.
Жаль, что время любви безвозвратно ушло.
Как вода утекло.

Много лет я прошу у судьбы, помоги.
Но смывает потоком времен наши следы.
Я не знаю как мне это всё преодолеть.
И улететь.

Я молю небеса, мне в ответ ослепительный свет.
Все равное без тебя не живу, и меня словно нет.
Всё напрасно, слова улетают в ночи.
Помоги.

Спасибо! 31. 08. 2020 год.


Рецензии