В первый класс!

Наступает первый класс,
Лето радовало нас,
И прогулкой, сбором в школу...
Мама, папа - Вы готовы?!
Поздравляю от души, с новой жизнью, малыши!!!
Мира, счастья и добра,
В добрый путь, мои Друзья!!!

31.08.2020


Рецензии