О врачах

Врачи - это не просто слово,
У всех врачей тяжелый труд.
Они спасают жизни снова,
Чужие жизни берегут.
Бывают дни, когда устанешь,
Когда не хочешь ничего,
Но жизнь чужую вспоминаешь
И снова бьешься за нее.
Ведь у врачей есть тоже семьи,
Они всегда их дома ждут.
Врачи дают нам жизни семя.
И жизни наши вновь спасут.


Рецензии