Вот так лета завершенье!

Тридцать первое сегодня ,
Тридцать пять стоит жара.
Вот так лета завершенье!
Вот так супер-теплота!
А какой же будет осень?
Очень хочется уж знать.
Но , увы , пока не можем
Точно всё предугадать.
По приметам расхожденье
Уж пошло давным -давно.
А с сюрпризами в природе
Нам , конечно ,повезло.
Катаклизмы , катаклизмы ,
Это слово на устах.
Нарушение баланса .
Если кратко в двух словах.
Лето нас палило жаром ,
Может осень охладит.
С катаклизмами такими
Неуютно стало жить.
31 08 2020.


Рецензии