Война духовной сферы

Сегодня дует не тихий ветер,
Довольно жарко в августовский день!
И "тёмный дух" стремится тушить свечи,
Дабы над светом воцарилась тень!
Война миров духовной сферы,
Несёт ужас, страдание и крах!
И жаль, что нет ей в этом меры,
Поэтому "гибель" порождает страх!
Жестокую тьма ведёт свою борьбу,
Чтоб победить прилаживает силы!
И как всегда лишь в шаге на краю,
Она отступит, чтоб слуги её остыли...

(31 августа 2020 г.)


Рецензии