Про не Ромео и Джульетту

Ты стала женщиной давно,
Ещё стыдясь и не рожая -
Восстала жизнь, уже большая,
Но не такая как в кино,

Вы стали оба "на сносях"
И понеслись об этом слухи,
Вы получали оплеухи
За каждый "раз" и "ото всях",

Что нашим "бедная" Джульетта
Задолго до осьмнадцать лет,
Любяще в мыслях и раздето,
Когда для нас велосипед

И на гравюрах лишь картинки ...
И ждали Ваши половинки,
Как ждали сроков паспорта,
Не споря с пеною у рта,

Но тем пытала Вас природа,
Как солнцем мучает погода,
Всё испытала и взяла
К себе в "Созвездие орла",

И взвился среди ветра пух,
И с ним разнёсся в небе слух,
Что обещали боги сим
Вам счастья больше, чем другим.


Рецензии