пожелтели листья

И снова не заметно пожелтели листья-
Ещё недавно восхищали первые цветы.
Всё перепуталось слова и мысли,
Но лето удержать мы не могли.
Как всё хорошее проходит быстро...
С надеждой зря гляжу на календарь,
Срывает ветер беспощадно листья-
У них своя особая печаль.


Рецензии