На сердце весна

Занимался рассвет,
Звезды таяли в небе.
Но не шел мне ответ
Не в ночи, не при свете.
Поняла лишь одно,
Что в миру не одна,
И,  что сверху дано,
Обойти не могла.
Пусть теперь моя жизнь
Чистый лист, белый лист.
Лишь бы не было лжи,
Не играть, чтобы блиц.
Коль дарованы дни,
Значит, здесь я нужна,
Значит, есть что любить,
Пусть уже не княжна.
Но есть память моя,
Не подводит пока,
В ней моя вся семья.
Я от счастья пьяна,
Что могу прикоснуться
К вехам жизни моей.
С головой окунуться
В жизнь родных мне людей.
Где есть дети и внуки,
Мой родной городок.
И друзья и подруги,
Ветер юных дорог.
Пусть пока новый лист
Не исписан стихами,
Но спою я на бис
Без тоски и печали.
Я спою о любви.
В жизнь пока  влюблена.
Пусть в природе дожди,
Но на сердце  весна!

2020-08-31


Рецензии
Придет весна,
застучит в окно.
Весна красна.
На душе легко.
Звенит капель,
когда к нам Апрель
Придет весной,
возьмет грусть с собой.
Журчит ручей.
Пой песню скорей!
Ты,не зевай,
Со мной подпевай!
------------------
Рада твоему настрою,Галечка.
Так держать и не унывать!

Зинаида Самойлова   31.08.2020 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я буду стараться!

Галина Севергина   31.08.2020 17:38   Заявить о нарушении