Крылья

У каждого из нас есть крылья за спиной,
Но далеко не все об этом знают,
И часто мы летаем, окутанные тьмой,
А пробудившись, об этом забываем.

Но, только, иногда, случается порой,
Что среди дня мы крылья расправляем.
Мы расправляем крылья над своею головой
И, словно ветер, в небо улетаем!

И мы летим, неведомо куда,
Освободившись от забот и быта,
И мы летим, и кругом голова,
И наша жизнь земная позабыта.

Лететь бы так, не думая о прошлом,
И позабыть, что будущее впереди,
Лететь и думать, только о хорошем,
И не считать земные свои дни.

Но наш полёт, увы, не бесконечен,
И крылья, напитавшись высотой,
Нас тянут вниз, где всё так скоротечно...
Напившись неба, крылья тянут нас домой!

У каждого из нас есть крылья за спиной,
И эти крылья массивнее и крепче,
У тех, кто не смирился с гравитацией земной,
И не боится прыгнуть в бесконечность!
                22.11.2019.


Рецензии